8vos de final: España VS Portugal 11lu0bm
8vos de final: España VS Portugal NOVATO

Edad : 27
Localización : Rcia. Chaco

8vos de final: España VS Portugal Empty 8vos de final: España VS Portugal

Mar 29 Jun 2010, 17:27
Hoy se jugo el ultimo partido de los octavos de final de la copa del mundo a partir de las 15:30 en la Argentina.
Un partido con un primer tiempo en el que españa tubo el 60% de posesion del balon contra un 40 de portugal que no se quedo atras ya que tubieron estadisticas muy parejas en cuanto a remates al arco y tiros de esquina, la gran figura en los primeros minutos fue Eduardo el arquero portugues quien supo controlar un par de remates que ejecuto España al comienzo del partido con muy poca aparicion de la estrella de Portugal Cristiano Ronaldo que solamente remato un tiro libre en el que el arquero de los dirijidos por Del Bosque dejo un rebote que no supieron aprovechar Portugal.
Ya comenzado el segundo tiempo y sin sacarse muchas diferencias los dos equipos salieron decididos a ganar el partido y a los 63' llego el gol de David Villa el artillero y goleador del campeonato junto a Gonzalo Higuain y a Vitek.
No hubo grandes figuras en el partido pero se destaco la participacion de Eduardo el arquero portugues que hasta llego a tapar el primer remate antes del gol de Villa.
En cuanto a faltas estubieron muy parejos los dos seleccionados pero en todo el partido hubo un solo amonestado que fue Xabi Alonso en el equipo español y un expulsado por partde de los portugueses en el segundo tiempo.
Al finalizar el partido hubo mucha felicidad por parte de los Españoles que lograron el acceso a los cuartos de final dejando atras a uno de los grandes equipos que estaba en la copa del mundo y habia llegado a esta instancia con un 7 a 0 a su favor en la fase de grupos.
David Villa ahora gracias a este gol se coloca a 2 goles del maximo goleador de la seleccion española Raul.

Mar 29 Jun 2010, 20:42
Flojisimo Portugal, fue mejor partido que el de Paraguay - Japón pero hasta ahi nomas.
Ronaldo casi no la toco, salvo el tiro libre que Casillas dio un rebote muy pene nada mas.
Y despues del gol de España, que fue linda jugada pense que se iba a venir un partido mas lindo y lo controlo muy bien España, va Portugal no ataco.
Se acordo Portugal que iba perdiendo a los 92 minutos de juego, cuando la empezaron a tirar al area, muy frios la verdad.
Ramos la figura lejos, se escapo todo el partido por la punta, enganchaba y le pegaba al arco o metia tremendos centros. Lo que tiene España son buenos jugadores, que pasan muy bien la pelota y rematan muy bien de afuera del area tambien.
Flojo el niño Torres, se esperaba mas por ahora de él en el mundial, entro el gigante Llorente y empezo a jugar mejor España.
avatar
Invitado
Invitado

Mar 29 Jun 2010, 21:39
Flojo como PARAGUAY-JAPÓN, que bronca,mire todo el partido y me aburrí!

Me cagaste el super reportaje(?)

Canshron escribió:Flojo como PARAGUAY-JAPÓN, que bronca,mire todo el partido y me aburrí!

No boludo, nada que ver. Acá hubo situaciones de gol, muchas, para ambos equipos, fue uno de los mejores partidos. Solo hubo un gol porque Eduardo es una valla invencible en el arco portugués. Y porque Ronaldo no apareció. Ja, Cristiano no va a olvidar nunca a Baldassi.

España - Paraguay , lindo cuartos, espero que Paraguay les dé pelea porque sino tamos jodidos...

Flojísimo lo de Torres en esta copa, lo único que hizo en todo el mundial fue un tirito hoy a las manos del arquero portugués.