- TomixsCuNivel 1
- Advertencias : 5
Mensajes : 42
País :
PANQUEQUES
Jue 27 Feb 2014, 01:36
Bueno les voy a enseñar como hacerce unos panqueques cuando esten super aburridos y con habmre
EN UN VOLT O TAPPER MEDIO PROFUNDO ROMPES 3 HUEVOS
UNA VEZ QUE ROMPES LOS HUEVOS EN EL VOLT O TAPPER LO BATÍS HASTA QUE SE DESRAME QUE QUEDE LIQUIDO
EN UNAS MEDIDAS PONES 3/4 KG DE HARINA
EN OTRA MEDIDA PONES MEDIO LITRO DE LECHE
Y EMPESAS A TIRARLE A LOS HUEVOS HARINA Y LECHE Y VAS MEZCLANDO ASI SUCESIVAMENTE
CUANDO YA NO TENES HARINA NI LECHE QUE TIRASTE TODO , LE PONES 4 CUCHARADAS DE AZUCAR Y ESCENCIA DE VAINILLA
UNA VEZ QUE TENGAS TODO ESO , DEJAS 5 MINUTOS ESA MASA EN LA MESADA (NO EN LA HELADERA)
CUANDO PASEN LOS 5 MINUTOS , PRENDES EL SARTEM , LE PONES FRITOLIN QUE ES UN SPRITE QUE TIENE LA MISMA FUNCION QUE EL ACEITE PERO ESTO NO SE HACE CON ACEITE
Y VAS PONIANDO MASA ALREDEDOR DEL SARTEM , ESPERAS QUE SE COCINE VUELTA Y VUELTA LA MASA QUE SE HACE Y LO PASAS A UN PLATO Y ASI SUCESIVAMENTE
SALUDOS Y BUENO ESPERO QUE LA ENTIENDA ! JAJAJ
EN UN VOLT O TAPPER MEDIO PROFUNDO ROMPES 3 HUEVOS
UNA VEZ QUE ROMPES LOS HUEVOS EN EL VOLT O TAPPER LO BATÍS HASTA QUE SE DESRAME QUE QUEDE LIQUIDO
EN UNAS MEDIDAS PONES 3/4 KG DE HARINA
EN OTRA MEDIDA PONES MEDIO LITRO DE LECHE
Y EMPESAS A TIRARLE A LOS HUEVOS HARINA Y LECHE Y VAS MEZCLANDO ASI SUCESIVAMENTE
CUANDO YA NO TENES HARINA NI LECHE QUE TIRASTE TODO , LE PONES 4 CUCHARADAS DE AZUCAR Y ESCENCIA DE VAINILLA
UNA VEZ QUE TENGAS TODO ESO , DEJAS 5 MINUTOS ESA MASA EN LA MESADA (NO EN LA HELADERA)
CUANDO PASEN LOS 5 MINUTOS , PRENDES EL SARTEM , LE PONES FRITOLIN QUE ES UN SPRITE QUE TIENE LA MISMA FUNCION QUE EL ACEITE PERO ESTO NO SE HACE CON ACEITE
Y VAS PONIANDO MASA ALREDEDOR DEL SARTEM , ESPERAS QUE SE COCINE VUELTA Y VUELTA LA MASA QUE SE HACE Y LO PASAS A UN PLATO Y ASI SUCESIVAMENTE
SALUDOS Y BUENO ESPERO QUE LA ENTIENDA ! JAJAJ
- sagridNivel 1
- Advertencias : 1
Mensajes : 51
País :
Re: PANQUEQUES
Jue 27 Feb 2014, 23:27
Yo la conocia diferente la mezcla, la que consco yo es sin escencia de vainilla y a la masa le pongo manteca derretida para que se pegue menos, y a la sarten le pongo manteca.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.