Buenooo acá les traigo una recetita riquísima que la hice hace unos años (la saque de cocineros argentinos).
Bueno empezamos con los...
INGREDIENTES:
Para la base: Galletitas 180 grs
Manteca 90 grs
Para el relleno: Queso crema 450 grs
Azúcar impalpable 75 grs
Chocolate blanco 220 grs
Crema 220 grs
Gelatina sin sabor 7 grs
Agua 35 cc
Para la cubierta: Agua 160 grs
Azúcar 200 grs
Almidón de maíz 1 cdita
Jugo de 1 limón
Arándanos 2 tazas
Ahora con la preparación OwO (acá presten atención eh)
Procesar las galletitas de vainilla con la manteca pomada. Poner en el molde con un acetato alrededor y estirar para hacer una base. En un bowl mezclar el queso crema con el azúcar impalpable, el chocolate blanco derretido, la crema batida a medio punto y el sobre de gelatina sin sabor hidratada previamente en el agua y puesta 30 segundos al microondas. Poner la mezcla sobre la base y llevar al freezer por 4 a 6 horas. Para la cubierta de arándanos hervir el agua con azúcar agregar un puñado de arándanos y romperlos para que de color. Adicionar el jugo de limón y el almidón de maíz previamente hidratado con un cucharada de agua para que espese. Revolver mientras hierve. Enfriar, agregar el resto de arándanos y colocar arriba de la torta.
Espero que les guste, es complicado pero vale mucho muchoo la pena.