Edad : 28
Localización : Club

8 vos: URUGUAY- COREA DEL SUR Empty 8 vos: URUGUAY- COREA DEL SUR

Sáb 26 Jun 2010, 13:52
Uruguay sufrió para eliminar a Corea del Sur. El héroe fue Luis Suárez, quien clavó dos goles y metió a la Celeste entre los ocho mejores del Mundial. La Selección argentina buscará imitarlo ante México...

Y ganó Uruguay. Aunque Corea del Sur no fue menos. Sufrió Uruguay. Porque Corea del Sur la luchó hasta el final. Pasó Uruguay. Y está entre los ocho mejores equipos del Mundial. Qué no ni no...

El regalo del arquero asiático, que dejó pasar de manera inexplicable un centro de Forlán sin darse cuenta de que Luis Suárez entraba solito por el segundo palo, le entregó a la Celeste el partido servido en bandeja. Pero algo pasó. Hubo retroceso. Los rivales crecieron. Y en ese primer tiempo, mostraron escasas armas para lastimar. Era rematar de afuera y rezar.

En la segunda etapa, Corea apretó, aceleró, empujó. Uruguay decayó, no logró hacer pie, y el empate llegó por decantación. El cabezazo de Lee Chung Yong sorprendió a la defensa. Entonces, hubo que reaccionar. Era eso o sufrir en el arague. Y después de un córner, la pelota le quedó a Luis Suárez, quien enganchó y la clavó con comba en el segundo palo. Literalmente: palo y adentro. Golazo del delantero del Ajax. Y a diez minutos del final, Uruguay ya no iba a desperdiciar otra ventaja. Cerró el partido. Y se metió en cuartos, algo que no sucedía desde el Mundial del 70.

Sáb 26 Jun 2010, 13:55
Partidaso loco, de parte de los dos lados. Después del golazo de Suárez, Corea salió a empatarlo, y casi lo consigue.
Muy emotivo, uno de los mejores partidos.

Felicitaciones a los hermanos uruguayos.

Sáb 26 Jun 2010, 17:26
Bien los uruguayos, qué golazo el de Suarez, el 2do.
Igual no me gustó como jugaron, muy atrás sin la pelota y esperando mucho.
A ver que pasa entre los yankis y Ghana.

Sáb 26 Jun 2010, 17:55
La verdad me hubiese gustado que vallan a penales porque los 2 dieron un muy buen partido pero a corea le falto definicion.
avatar
Invitado
Invitado

Sáb 26 Jun 2010, 20:32
Qué grande URUGUAY vamos los sudamericanos que podemos!

Dom 27 Jun 2010, 20:11
URUGUAY NOMA, RECIEN ME LEVANTE ESTABA CON TREMENDA LOCURA.
EL SUAREZ METIO 2 GOLES, PERO ESTUVO RE EGOISTA SI METIA 3 PASES EN UNA QUE HABIA GENTE SOLA POR EL MEDIO LO GANABAMOS COMO 4 A 1.