8avos de Final: 80cm adentro; Alemania Vs Inglaterra. 11lu0bm
8avos de Final: 80cm adentro; Alemania Vs Inglaterra. NOVATO

Nivel 6
Mensajes : 374
País : Argentina
Edad : 28

8avos de Final: 80cm adentro; Alemania Vs Inglaterra. Empty 8avos de Final: 80cm adentro; Alemania Vs Inglaterra.

Dom 27 Jun 2010, 19:15
Gran partido que se disputó a las 11 horas de este domingo en Argentina, entre dos potencias europeas, Alemania e Inglaterra. El resultado final fue 4 a 1 a favor de los Germanes, quienes serán nuestros rivales en los cuartos de final, tal como en Alemania '06.

A tan sólo 20 minutos de empezado del encuentro, un pelotazo increíble del arquero Alemán (no me hagan escribir el nombre jajaja), termina picando en campo Inglés, e increiblemente, Klose le gana a los centrales ingleses con el cuerpo (sin pelota, se fue picando hacia el área), y con un arquero mal parado, define casi cayéndose (le hicieron tremendo penal también), y la pelota entra en el arco Inglés. 1-0 !

10 minutos después, una jugada muy buena, de toques entre Oezil y Klose, y un pase final a Podolski que define cruzado, fuerte, y gol de SuperLukas. 2-0, e Inglaterra no reaccionaba.

PERO, PERO, PERO, 5 minutos después, Inglaterra se levanta, se toma un cafecito, centro de no se qué jugador, cabezado impresionante de Abson, que se mantiene suspendido en el aire para cabecear esa pelota, y bueno, gol de Inglaterra, a los 37 minutos.

30 segundos despúés tan solo, un rebote que le queda a Lampard, pegale al arco Franki, GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOL CANTALO FRANKI CANTALOOOOOOOOOOO GOOOOOOOOOOOOL, no boludo, no te lo cobraron, era el empate inglés, LA PELOTA ESTUVO 80 CM ADENTRO, PEGÓ EN EL TRAVESAÑO, SE METIÓ Y VOLVIÓ A PEGAR EN EL TRAVESAÑO, LUEGO DE UN TOQUE EXQUISITO DE LAMPARD. Anotá anotá, Larrionda no dirige más.

Y así se va la primera parte. En el segundo tiempo el travesaño salvó a Alemania, del disparo contundente de Lampard de un tiro libre a los 5 minutos. Inglaterra estaba mejor, pero cuando pierde la pelota, se viene la contra, y bueno. 67', contra de Alemania, jugadón del 7 (de vuelta, no me hagan escribir el nombre, 80 letras tiene) pase a Meuller, y bueno, definición excelente del delantero de Alemania, 3-1 la cosa.

3 minutos después, otro contragolpe de Alemania le costó caro a Inglaterra. Oezil aprovechó su increíble agilidad (es el Messi alemán jajá) tuvo tiempo de elegir, ya dentro del área y sin ningún jugador inglés, pase a Meuller que venía en tremenda picada por el medio, y gol nuevamente del 13. 4-1!

Localización : Montevideo, Uruguay

8avos de Final: 80cm adentro; Alemania Vs Inglaterra. Empty Re: 8avos de Final: 80cm adentro; Alemania Vs Inglaterra.

Dom 27 Jun 2010, 20:15
Descanso el yorugua, jaja en los partidos del futbol local es tremendo chorro, que se joda.
Igual la culpa fue del linea, eso lo tiene que ver él y tendria que dejarse usar la tecnologia para que no pasen esas cosas, si empataba ENGLAND cambiaba el rumbo del partido capaz.
LA DECEPCION DEL MUNDIAL COMO JUGADOR: ROONEY.
No se la pudo meter ni a Argelia, ni a Eslovenia, ni a EE.UU ni a Alemania.
Que le pase como el reclame de Nike y se ponga a arreglar las canchas.