8avos de Final: Duelo Sudamericano; Brasil Vs Chile 11lu0bm
8avos de Final: Duelo Sudamericano; Brasil Vs Chile NOVATO

Nivel 6
Mensajes : 374
País : Argentina
Edad : 28

8avos de Final: Duelo Sudamericano; Brasil Vs Chile Empty 8avos de Final: Duelo Sudamericano; Brasil Vs Chile

Lun 28 Jun 2010, 19:27
Gran partido se disputó a las 20:30 de sudáfrica por los octavos de final entre dos conjuntos sudamericanos: Brasil y Chile. Lamentablemente uno iba a quedar afuera, y Bielsa lo sufrió. Fue victoria 3-0 para el pentacampeón.

Chile comenzó dominando el partido, con algunas ocasiones poco ofensivas pero en sí ocasiones, con un dominio mejor que el de los brasileños. Pero, en un corner para los brasileños, Juan ganó a los defensores y metió un muy buen cabezazo que dejó mal parado a Bravo. 1-0 para los brazucas.

Solo 4 minutos después, un error en la defensa chilena, un pase de Kaká deja solo a Luis Fabiano contra el arquero, al cual elude y define para el 2-0. Yo que el arquero me tiraba un poco más y lo lesionaba al negro este^^

En una muy buena maniobra de los brazucas, ya en el segundo tiempo, a los 59 minutos, en la que Ramires, quien se perderá el próximo partido por acumulacion de amarillas, asiste a Robinho y este define excelente al palo del arquero Bravo. Nada que hacer para los shilenos, 3-0 y a casa.

Brasil pasa por quinta vez consecutiva a los cuartos de final, en donde se medirá ahora con Holanda, quien viene de ganar TODOS sus partidos. Que lindo cuarto che.

Localización : Bajo Nuñez

8avos de Final: Duelo Sudamericano; Brasil Vs Chile Empty Re: 8avos de Final: Duelo Sudamericano; Brasil Vs Chile

Lun 28 Jun 2010, 20:01
Buena Niembro.
El partido vi todo el primer tiempo y los ultimos 20.
Los primeros 10' parecía que Chile quería ganarlo yendo al frente pero Brasil lo emparejó.
A partir de los 20' Chile desapareció, Brasil agarró la bocha y lo durmió. Hizo el gol a los 34' y a partir de ahí jugó mejor que los chilenos. 4 minutos después la clavó Luis Fabiano, un golazo, buena bocha de Kaká.
Después el 2do tiempo esperaba más de Chile pero el gol de Robinho terminó con las esperanzas.
Buen partido, entretenido. Partidazo Holanda - Brasil en cuartos.

Lun 28 Jun 2010, 20:02
Increíble Chile, se puso las pilas a lo último.

Buen partido de Alexis Sanchez, Brasil, agarrate bien fuerte contra Holanda.

Lun 28 Jun 2010, 20:05
Bastante pobre el juego de los chilenos, no jugaron casi a nada.

Lun 28 Jun 2010, 20:43
Gano bien Brasil sin despeinarse, Chile no remato al arco casi en el primer tiempo, tenia mucho tiempo la pelota pero no sabia como entrarle a la defensa brasileña.
Y despues del gol de Juan, se le abrio el partido a Brasil, al rato tremendo pase de Kaka y mejor definicion de Luis Fabiano y en el segundo tiempo lo liquido Robinho.
Se merecio el descuento Chile que perdio de pie, pero no lo encontro, en especial chupete Suazo que fue el jugador que mas corrio en la cancha.

Paso exactamente lo mismo que en el partido Argentina - Mexico, por respetar al equipo grande, le tenian verguenza a atacarlos y se dieron cuenta que podian atacarlos cuando faltaban 20 minutos para el final del partido y ya era muy tarde.