NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 11lu0bm
NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 NOVATO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Ir abajo
masito
masito
Nivel 0
Nivel 0
Advertencias Advertencias : 1
Mensajes : 24
País : Argentina

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 03:14
ami m sigue apareciendo lo mismo ¬¬
Meizther
Meizther
Nivel 2
Nivel 2
Aportes : 1
Mensajes : 114
País : Argentina
Edad : 26
Localización : Zárate

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 03:15
Nywus escribió:Chicos toquen ACTUALIZAR en el cliente!! y avisenme que ocurre,,,
Tiró una actualización, actualicé pero siguen los mismos errores.
KeViin.-
KeViin.-
Nivel 1
Nivel 1
Mensajes : 71
País : Argentina
Edad : 24
Localización : Mi casa o Ullathorpe.

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 03:16
Nywus escribió:Chicos toquen ACTUALIZAR en el cliente!! y avisenme que ocurre,,,
Sigue tirando exactamente lo mismo que antes.. Sad
Admin
Admin
Administrador

Administrador
Aportes : 2
Mensajes : 998
País : Argentina
Localización : Colegiales

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 03:28
peguen este ejecutable en la carpeta de Tierras del Norte

http://download1321.mediafire.com/a6yqng6nk7qg/n16d7evhile538e/Tierras+del+Norte.exe

A modo provisorio hasta que mañana podamos parchear completamente
Criisdelia
Criisdelia
Nivel 1
Nivel 1
Advertencias Advertencias : 2
Mensajes : 47
País : Argentina
Edad : 23

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 03:33
me entra todo pero cndo quiero loguiar me tira falta archivo 534.bmp que reinstale el juego me dice o consulte con administradores que hago? tengo windows XP
Admin
Admin
Administrador

Administrador
Aportes : 2
Mensajes : 998
País : Argentina
Localización : Colegiales

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 03:35
Igualmente mantendremos el sv limitado a modo de testeo durante el día miercoles hasta la tarde donde terminaremos de pulir el nuevo cliente, no hubo reset ni nada por el estilo solo algunas mejoras bastante amplias.
Criisdelia
Criisdelia
Nivel 1
Nivel 1
Advertencias Advertencias : 2
Mensajes : 47
País : Argentina
Edad : 23

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 03:38
CUANDO QUIERO CREAR PERSONAJE TIRA ERROR NO SE ENCUENTRA ARCHIVO 12013.BMP REINSTALE EL JUEGO ETC..
fLOREN
fLOREN
Nivel 0
Nivel 0
Mensajes : 30
País : Argentina

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 09:20
Una pregunta no lo puedo descargr TDN me tira versión obsoleta no me pasan el link porfa.
avatar
mariano rodriguez
Nivel 2
Nivel 2
Advertencias Advertencias : 2
Mensajes : 96
País : Argentina
Edad : 21
Localización : Miramar

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 17:28
No creen esos post que es robo del mismo... Yo ya puedo jugar cuando lo termino de instalar saco en ejecutar tierras del norte me voy a la carpeta de esta pongo el autoupdatetdn ejecuto las dos actualizaciones y cuando me dice desea jugar pongo que no y abro del acceso directo que tenia antes y listo a jugar!!
rexona
rexona
Nivel 0
Nivel 0
Advertencias Advertencias : 1
Mensajes : 26

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 17:32
Yo tengo Windows8 y no me anda, no es compatible (por lo que googleeh´)
Sikorsky
Sikorsky
Nivel 1
Nivel 1
Mensajes : 42
País : Argentina

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 19:17
A los que le tiran el error de run time es por que tienen que actualizarlo con el autoupdate, el cliente nuevo de tdn.

Tienen que borrar la carpeta de antes también

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

shanen
shanen
Nivel 0
Nivel 0
Mensajes : 28
País : Argentina

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 20:28
Cuando quiero loguear, me tira el error 534.bmp
shanen
shanen
Nivel 0
Nivel 0
Mensajes : 28
País : Argentina

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 20:33
Por favor que alguien me ayude!!!!! me tira el error: 534.bmp
SHiNO
SHiNO
Moderador General
Moderador General
Advertencias Advertencias : 1
Aportes : Legión Oscura
Mensajes : 734
País : Argentina
Edad : 23
Localización : Zona Oeste

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 20:38
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
@shanen escribió:Por favor que alguien me ayude!!!!! me tira el error: 534.bmp
Primero que nada tenes que borrar TODO el tdn viejo, instalas el nuevo, te bajas las actualizaciones del Auto Update y reemplazas el parche por el tdn que se encuentra en la carpeta y listo.

El link es este:


http://download1315.mediafire.com/gu1hzan58nkg/n16d7evhile538e/Tierras+del+Norte.exe
shanen
shanen
Nivel 0
Nivel 0
Mensajes : 28
País : Argentina

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 20:39
Ya lo hice, pero cuando entro me entra todo bien, el problema es cuando quiero logear mi personaje

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

shanen
shanen
Nivel 0
Nivel 0
Mensajes : 28
País : Argentina

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 20:45
Mira, Yo pongo empezar a jugar, me entra todo lo mas bien. Pero cuando pongo conectar y los datos de mi pj y enter, me dice "No se encuentra el archivo 534.bmp, reinstale el juego y si el problema persiste conectarse con los administradores".

El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje

shanen
shanen
Nivel 0
Nivel 0
Mensajes : 28
País : Argentina

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Miér 28 Ago 2013, 21:18
Algún admin que sepa arreglar mi problema? Quiero jugar!
nhayer
nhayer
Nivel 0
Nivel 0
Mensajes : 9
País : Argentina

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

el Jue 29 Ago 2013, 00:05
YO TENGO WINDOWS 8 Y NO ME SALTA PARA NADA EL ERROR ES MÁS PUEDO JUGAR PERFECTO , NADA MÁS QUE TENGO LAG-.- COMENTO PARA DECIR QUÉ EN WINDOWS 8 ANDA , Y PORFAVOR ARREGLEN EL LAG ASÍ SE PUEDE RETAR.
ADIOSITO
Contenido patrocinado

NO ANDA EL NUEVO AO! - Página 2 Empty Re: NO ANDA EL NUEVO AO!

Volver arriba
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.